Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Preis pro DVD EUR 20,00 inklusive 20 % Mehrwertsteuer.

Liebe Firmkandidaten/Innen!

Die bestellten DVD´s können ab Montag, 28. September 2020 abgeholt werden - bitte um vorherige Kontaktaufnahme unter 0664 / 13 33 150, da unser Büro nicht immer besetzt ist.

Sie können trotzdem bei uns noch eine DVD bestellen, auch wenn Sie den vorggegebenen Bestelltermin übersehen haben.

Wir danken im Voraus für Ihre Bestellung - NEUHOLD foto-edv & grafik-web-design - Birkfeld
Rückfragen unter 0664 / 13 33 150 oder per Mail office@neuhold-edv.at

Folgende Bilder sind auf dieser DVD - Druckauflösung 300 dpi:
(Zusammentreffen Mariensäule, Einzug in die Kirche, Bilder von der Messe, Firmspende)

Bei dieser DVD-Bestellung handelt es sich um einen Sammelautrag des Pfarrverbandes Birkfeld-Koglhof.

Nach Bestelleingang bzw. Fertigstellung der DVD erhalten Sie ein E-Mail, wann und wo Sie die DVD´s abholen können.

Wir danken für Ihr Vertrauen und verbleiben

mfg.

NEUHOLD foto-edv & grafik-web-design
8190 Birkfeld, Oberer Kögelruhweg 11
+43 (0) 664 / 13 33 150

Nachname: * Nachname Erziehungsberechtigte(r)
Vorname: * Vorname Erziehungsberechtigte(r)
Straße: / Hausnummer: *
Plz: / Ort: *
Telefon-Nr. * Telefonnummer Erziehungsbetrechtigte(r)
E-Mail-Adresse: * E-Mail-Adresse Erziehungsberechtigte(r)
Name Firmkanditat(In): *
Welche Firmgruppe: * Wählen Sie die Firmgruppe aus.
Anzahl DVD´s: * Anzahl bitte auswählen
Zuständiges Pfarramt: * Wählen Sie Ihr zuständiges Pfarramt aus.
Notizen:
Proforms