Gebets- u. Glaubensbildungskreis - Birkfeld

Die Lobpreis-Gebetsgruppe trifft sich jeden Montag nach der Abendmesse im Pfarrsaal. Das Anliegen der Gruppe ist es, Gott mit allen "Fasern" des Lebens zu loben und zu preisen, ihm zu danken und ihm die Not der Menschen und unsere eigene Schwäche anzuvertrauen. Es wird gebetet für Anliegen unserer Pfarre, der Welt und Weltkirche und für ganz persönliche Anliegen, die an die Gruppe herangetragen werden. Eine weitere wichtige  Aufgabe sehen wir darin, als Kirche missionarisch zu sein. Veranstaltungen sollen dazu beitragen, die Neugierde am Glauben zu wecken.

Kontaktperson:

• GUBISCH Alois