Eltern-Kind-Gruppe - Birkfeld

eki logo kaDie EKI – Gruppe Birkfeld gibt es seit Jänner 2006. Sie wurde von 5 Müttern gegründet, die den Wunsch nach einem Treffpunkt bzw. einer Kommunikations-möglichkeit für Eltern von Kleinkindern hatten.
Zu den Aktivitäten der EKI – Gruppe Birkfeld zählen neben der Gestaltung von Kleinkind – und Familiengottes-diensten auch die regelmäßige Durchführung von „Zwergerltreffen“.
Diese Treffen sind für Mütter / Eltern von Babys und Kleinkindern gedacht und bieten in gemütlicher Atmosphäre die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

ZwergerlAuf zum Zwergerltreffen

Alle Mütter / Eltern mit Babys und Kleinkindern sind herzlich dazu eingeladen!
Wir sind keine geschlossene Gruppe - wer Lust und Zeit hat, ist dabei und macht mit!
Wir treffen uns von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr im Pfarrhof Birkfeld, um ein paar lustige Stunden miteinander zu verbringen. - Keine Voranmeldung erforderlich – einfach Vorbeikommen!

Noch Fragen? 0664 / 53 53 545

Unsere nächsten Termine: sind auch unter  "Termine" zu finden.

Wir beginnen jedes „Zwergerltreffen“ mit einem Begrüßungslied und einem gemeinsamen Spruch. Danach gibt es Lieder, Reime, Fingerspiele, Tänze,…
Für die größeren Kinder bieten wir auch einfache Bastelarbeiten an. Wichtiger Fixpunkt ist die gemeinsame Jause. Den Schluss unserer Treffen bildet unser gemeinsames Abschiedslied.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
  • EKI-Gruppenfoto - Birkfeld

Kontaktpersonen: